Autorización para tratamiento de datos

CLIENTES (PERSONAS NATURALES Y JURÍDICAS)

Autorizo de manera expresa a MONTACARGAS ANDES RYR S.A.S., para que en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 del 2012 y demás normas que regulen la materia, efectúe el tratamiento de los datos personales que proporcionaré, entre otros, mi nombre o el nombre de la sociedad a la cual represento, número de documento de identificación, hoja de vida académica, certificados de notas, el nombre de los establecimientos, apartado aéreo, fax, teléfono fijo, celular, correo electrónico, dirección, ciudad, departamento, país, tipo de cliente, agente retenedor de IVA, auto retenedor, régimen de ventas, gran contribuyente, entre otros.

Los datos suministrados serán utilizados para los siguientes fines:

  • Ejecutar la relación contractual existente con clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones.
  • Proveer servicios y/o productos requeridos por los usuarios.
  • Evaluar calidad de nuestros servicios.
  • Realizar estudio de mercado.
  • Promocionar nuestros servicios.
  • Brindar servicio al cliente.
  • Administrar programas de lealtad y fidelización con clientes y proveedores.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones que la ley le impone a la compañía.
  • Para la prestación de servicios con contratistas.
  • Emisión de respuestas a las consultas acerca de servicios ofrecidos, peticiones, quejas y reclamos.
  • Realización de estudios estadísticos, medición del nivel de satisfacción y conocimiento del cliente.
  • Prestación de servicio telefónico, cobranza u otros de la naturaleza similar.
  • Desarrollo de estudios de seguridad y financiera.
  • El tratamiento de los datos personales protegidos por nuestro ordenamiento jurídico.
  • El tratamiento y protección de los datos de contacto (dirección de correo electrónico, redes sociales y teléfonos).

MONTACARGAS ANDES RYR S.A.S., se obliga a dar cumplimiento a su política de “Tratamiento de Datos Personales” y lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y demás normas que traten y regulen la materia, frente a lo cual el titular tendrá los derechos consignados en las normas mencionadas, especialmente en el Artículo 8 de la Ley 1581 de 2012.

Los derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y la Ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales. Estos se pueden ejercer a través de los canales dispuestos por MONTACARGAS ANDES RYR S.A.S., para la atención de sus clientes y observando la política de tratamiento de datos personales, a saber: administracion@andesmontacargas.com , o en la dirección Carrera 56 15-91 en Bogotá.

En señal de entendimiento y aceptación de lo aquí expresado, consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en la presente autorización.

Formulario de aceptación de tratamiento de datos

Escríbanos a WhatsApp

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continua utilizando este sitio web asumiremos que está de acuerdo. Conozca nuestra política de tratamiento de datos aquí.